分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

向温暖风雨兼程|山能德圣·风华里 致敬出租车司机

2019-09-23 深度枣庄 阅读:12540

image.png

礼敬建设者?出租车司机


山能德圣·风华里

际会风云人物

向城市建设者致敬

向出租车司机致敬

向平平凡凡却不可缺少的他们致敬,

感谢他们默默的奉献与付出!

image.png

活动内容:滴滴司机凭两周接单记录,出租车司机凭本人上岗证或开出租车前往山能德圣·风华里临时营销中心,可领取约50元惊喜礼包

礼包内包含农夫山泉550ml矿泉水12瓶,扑克牌6副、抽纸2盒、定制无纺布袋1个等。


领取时间:9月19日-9月24日 上午9:30-11:30 下午2:30-5:30

领取地点:山能德圣·风华里临时营销中心

领取要求:现场转发活动图片至朋友圈+5个微信群

image.png

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??平凡的职业 温暖的奉献

在这座辽阔的城市里穿梭,平凡的工作,也给这座城市带来了无限的温暖。


image.png


出租车司机,在奔波中生活。他们总是白天黑夜相连,每天工作10-15个小时,超长的工作时间,是第一个迎接城市曙光的人,是送走城市深夜的人。正是这样一群辛劳的人,正是这样平凡的人,总是在不经意间,带给我们最多的关怀和温暖。

image.png


在微信微博、新闻头条等,常常见到出租车司机的感人事迹。在高考期间,自发组织爱心送考的活动;为高考学子进考场争分夺秒;深夜载着分娩在即孕妇冲向医院;免费载危难中的人一程;拾金不昧,全城搜寻钱包失主......


这样的温暖,发生在你我身边,在节假日,在雨雪的深夜,他们风雨兼程载我们驶向温暖。

欢迎您关注与分享枣庄市房产网微信公众号!


热点文章