分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

滕州东部南北大通道——荆泉路将在十一前全线通车!

2019-09-24 深度枣庄 阅读:12373

9月22日,市委书记刘文强到龙泉街道调研。市委常委、市委办公室主任薛登峰参加。在调研中,刘文强强调,在确保质量和安全的前提下,加快荆泉路各项扫尾工作,确保10月1日前全线通车,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


image.png

调研荆泉路跨荆河桥建设现场


刘文强首先来到荆泉路跨荆河桥、荆泉路与永昌路交叉口等建设现场,听取了有关情况汇报,对当前存在的问题进行现场办公。刘文强强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,着眼优化群众出行条件,全力加快荆泉路等道路、桥梁施工进度,进一步完善城市功能,打造更加宜居宜业的城市环境。要牢固树立精品意识,高水平、高标准做好荆泉路两侧立面改造、绿化、亮化、美化以及基础设施配套等工作,着力打造精品道路、百年工程。


image.png

荆泉路跨荆河大桥

荆泉路跨荆河桥作为荆泉路上的重要节点,要用高科技的手段做好夜间亮化,用传统书法的形式题写桥名,在醒目位置设置桥梁名牌,充分展现滕州文化元素,打造彰显滕州特色、群众喜闻乐见的精品地标。要强化担当作为的意识,认真履职,加强配合,在确保质量和安全的前提下,加快荆泉路各项扫尾工作,确保10月1日前全线通车,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


image.png

建设完成的荆泉路,为通车做最后准备


该工程北起林梓路,南至腾飞大道,全长约7500米,道路规划红线宽35米。该工程是我市2018年一号城建工程,项目的实施对于拓宽城市发展空间、完善城市功能、缓解龙泉路道路拥堵状况具有重大意义,将有效缓解滕州市东部城区的交通压力,实现与高铁新区融合发展。

欢迎您关注与分享枣庄市房产网微信公众号!

一家专注于枣庄房产的网站!

qrcode_for_gh_145d1ee5767f_258.jpg


热点文章